PREPARACIÓN

  • Mezcla la avena, las semillas de lino y las semillas de chía en un pequeño tarro o tazón.

  • Agrega el Kéfir y la leche de coco.

  • Revuelve bien.

  • Coloca la tapa en el frasco o cubre el recipiente con una envoltura de plástico.

  • Refrigera por al menos 6 horas.

  • Por la mañana, retira la tapa o la envoltura de plástico.

  • Cubre la avena con las rodajas de fresa y los  trozos de coco.

INGREDIENTES

  • ¼ taza de Kéfir Natural

  • ⅓ taza de avena entera

  • 1 cucharada de semillas de chia

  • 1 cucharada de semillas de lino

  • ¼ taza de leche de coco, o leche sin lácteos sin azúcar de su elección

  • ¼ taza de fresas picadas

  • 1 cucharada de coco rallado

  • OPCIONAL: 1 cucharada de endulzante natural

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